سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

حماية البيانات الشخصية

الموقع www.lm7.radio تم إنشاؤه واستضافته من قبل Société RadioKing & ICREO SAS.

RadioKing تقدر خصوصيتك.

تمتثل RadioKing لجميع الأحكام التنظيمية والتشريعية الفرنسية والأوروبية المتعلقة بحماية البيانات الشخصية.

يظل كل مستخدم RadioKing مسيطرًا على بياناته. RadioKing لا يملكها بحرية.

يتم التعامل معها بطريقة شفافة وسرية وآمنة.

تلتزم RadioKing بعملية مستمرة لحماية بيانات مستخدميها ، وفقًا لقانون حماية البيانات الصادر في 6 يناير 1978 بصيغته المعدلة (المشار إليها فيما يلي بـ "LIL") واللائحة العامة (الاتحاد الأوروبي) بشأن حماية البيانات الصادرة في 27 أبريل 2016 (المشار إليها فيما بعد "اللائحة العامة لحماية البيانات").

 

مبادئنا الأساسية هي:

  • نطلب منك فقط المعلومات الشخصية الضرورية (معلومات الفواتير والمعلومات القانونية) ؛
  • لا يتم الكشف عن معلوماتك الشخصية أو إعادة بيعها ، إلا بأمر من المحكمة ؛
  • تقتصر المعلومات التي نقوم بتخزينها على خوادمنا على المعلومات اللازمة للأغراض المذكورة أعلاه ؛
  • على وجه الخصوص ، لا ننشر أيًا من المعلومات التي تقدمها لنا ، بما في ذلك المواقع التي تنشئها في iCreo.
  • وفقًا للمادة 34 من قانون حماية البيانات رقم 78-17 الصادر في 6 يناير 1978 ، يحق لك الوصول إلى البيانات المتعلقة بك وتعديلها وتصحيحها وحذفها. يمكنك ممارسة هذا الحق عن طريق الاتصال بدعمنا أو عن طريق البريد الموجه إلى مكتبنا الرئيسي.

تدير iCreo SAS ("iCreo") خدمات icreo.fr و radioking.com وتحتفظ بالحق في إنشاء خدمات أخرى. على جميع خدماتها ، تتعهد iCreo بتطبيق نفس سياسة السرية.

زوار

مثل معظم مواقع الويب ، يسجل iCreo معلومات عامة غير محددة للهوية مثل نوع المتصفح وتفضيل اللغة والموقع الأصلي وتاريخ ووقت الزيارة للمعالجة الإحصائية وإعداد التقارير.التحسين المستمر للخدمة.

بالإضافة إلى ذلك ، تتعهد iCreo بعدم تخزين سجلات الخادم لفترة تتجاوز الحد الأدنى للمدة التي يفرضها القانون.

أهمية البيانات

من أجل متابعة الاهتمام الذي أبدته آفاق وعملاء RadioKing على أفضل وجه ، يجمع الملف جميع المعلومات من زوار الموقع www.radioking.com المتعلقة بالهوية والمعلومات المهنية ونشاطها على الموقع www.radioking.com. وفقًا لقانون حماية البيانات ، لا يتم جمع المعلومات المتعلقة بالأصول العرقية أو الإثنية أو الآراء السياسية أو الفلسفية أو الدينية أو عضوية النقابات العمالية أو الصحة أو الحياة الجنسية للشخص ، كما يُحظر (البيانات الحساسة).

قانونية المعالجة والشروط المطبقة على الموافقة (المادة 6 والمادة 7 من اللائحة العامة لحماية البيانات)

يتم الحصول على الموافقة على معالجة البيانات الشخصية للزائر بشكل منهجي لغرض واحد أو أكثر من الأغراض المحددة. على سبيل المثال ، عند إدخال نموذج تسجيل نشرة إخبارية أو تنزيل أحد الموارد ، يكون الغرض من الحصول على عنوان البريد الإلكتروني للزائر هو إخطاره بالمنشورات الجديدة أو اقتراح موارد من المحتمل أن تثير اهتمامه.

الاحتفاظ بالبيانات

يتم الاحتفاظ بالبيانات التي تم جمعها على موقع www.radioking.com لمدة أقصاها 12 شهرًا لجهات الاتصال المجهولة ، بعد آخر نشاط على الموقع بواسطة الشخص. من ناحية أخرى ، بالنسبة لجهات الاتصال المحددة ، يتم الاحتفاظ بالبيانات التي تم جمعها على الموقع www.radioking.com لمدة أقصاها 36 شهرًا. في نهاية هذه الفترات ، يتم حذف جميع البيانات المتعلقة بالشخص تلقائيًا.

حقوق الأفراد (المواد من 16 إلى 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات)

وفقًا لقانون حماية البيانات والقانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، يمكن لجميع الأشخاص ممارسة حقهم في الوصول والتصحيح والمعارضة والحد من المعالجة والحذف وقابلية نقل البيانات المتعلقة بهم عن طريق تقديم طلب بالبريد.موقعًا ومرفقًا بنسخة من وثيقة الهوية على عنوان المكتب الرئيسي لـ ICREO SAS ، أو من خلال ملء النموذج على هذا العنوان:

https://fr.radioking.com/p/administration-des-donnees-personnelles/

أمن البيانات ومعالجتها (المادة 32 من اللائحة العامة لحماية البيانات)

البيانات التي تم جمعها على الموقع www.radioking.com والمعالجة المرتبطة بها تستضيفها شركة ICREO SAS. فقط الأشخاص المرتبطون بالقسم الفني والتسويقي والتجاري لـ ICREO SAS والمقاولين من الباطن لديهم حق الوصول إلى المعلومات التي تم جمعها على الموقع www.radioking.com ، عبر معرف شخصي فريد لمنصة RadioKing.

خرق البيانات والاتصال في غضون 72 ساعة (المادة 33 والمادة 34 من اللائحة العامة لحماية البيانات)

في حالة حدوث انتهاك أو اشتباه في حدوث انتهاك للبيانات الشخصية ، ستقوم ICREO SAS والمقاولين من الباطن بإخطار CNIL ، بعد 72 ساعة على أبعد تقدير ، بعد علمهم بذلك.

ملفات تعريف الارتباط

ملف تعريف الارتباط هو سلسلة من المعلومات النصية التي يحفظها موقع الويب على كمبيوتر الزائر والتي يمثلها متصفحهم للموقع في كل صفحة تمت زيارتها. يستخدم iCreo ملفات تعريف الارتباط للتعرف على رحلات الزوار وتتبعها واستخدامهم للخدمة وتفضيلات استخدام الموقع الخاصة بهم. يمكن للزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط ، عن طريق تعديل إعدادات متصفحاتهم ؛ ومع ذلك ، لن تكون بعض الميزات قابلة للاستخدام بعد الآن.

وصلات خارجية

يرتبط موقع www.radioking.com بالعديد من المواقع الأخرى. لا يمكن تحميل RadioKing بأي حال من الأحوال المسؤولية عن سياسة المحتوى والسرية لهذه المواقع. لا يمكن تحميل RadioKing المسؤولية عن أي ضرر مباشر أو غير مباشر ناتج عن استخدامها: على وجه الخصوص الوصول إلى هذه المواقع والمواقع المرتبطة بهذه المواقع ، وعن الضرر غير المحدود أو الأضرار المالية أو التجارية. البيانات ، حتى لو تم إخطارنا مسبقًا.

إحصائيات الاستماع

يجمع راديو LM7 إحصائيات الاستماع للراديو فقط بغرض معرفة عدد المستمعين المتصلين بالمحطة في أي مكان في العالم في الوقت الفعلي. لا يتم استخدام أي من هذه المعلومات لأي شيء آخر.

لمعرفة الإشعارات القانونية لراديو LM7 انقر هنا


إذا كنت تريد حذف معلوماتك الشخصية على هذا الموقع ، فانقر فوق هنا